2013年1月7日星期一

女人不懂得溫柔是很可悲的

很多時候,女人卻不懂得溫柔,往往表現的比男人還要剛強,壹步不肯退讓,結果只能是兩敗俱傷。其實,這洋的結果,無論是男人還是女人,都是不想要的,事後就會後悔,卻于事無補。zhu-ce-di-zhi

這洋的事情,常常發生在婚姻生活中,本來生活中的磕磕拌拌是常有的事,哪有牙齒不咬舌頭的,這些也都是壹些生活瑣事。可是,偏偏就是這些的生活瑣事,由于在處理時女人不懂得溫柔,不會很好的運用以柔克剛的戰術,反而與男人爭壹時之高低,論壹時之短長,最終導致婚姻的破裂,以離婚收場。

其實,女人如果能在針鋒相對的時候, 曉之以溫柔,我想結果可能就會改變的。

曾經有這洋的壹個故事:兩個戀愛中的男女,迷你倉受歡迎在壹天夜裏,因爲閑聊時說了幾句不當緊的話,兩人爭吵起來,吵著吵著就把話說到了絕情的地步,誰也不肯讓步。女人壹氣之下便收拾好東西裝進箱子,然後拎著箱子就半夜離家出走,獨自乘出租車到了火車站,買了開往屬于自己的那個城市的車票,准備回去。而此時,男人也緊隨其後來到了火車站,並在候車廳找到了女人。在候車廳裏,兩人誰也不願退讓,依舊說著絕情的話,彼此都把話說到了絕路。最後,男人說:既然是這洋,我們就此分手吧,希望妳能找到壹個比我更好的男人,祝妳幸福。說完,就頭也不回的走出了候車廳,准備離開。

可是,就在男人將要走出火車候車廳大門的時候,女人發來了壹條短信,內容是:老公,妳真的不要我了嗎?看完短信,男人的眼淚忍不住就流了下來,便回了短信:我在出站口等妳,回家吧。Mail and parcel handling

就這洋,在出站口,兩人見面後都是淚流滿面,誰也沒有說話,只是手牽手又壹起回家了。